Ein animiertes Video in GIF oder MP4 erstellen

Im Medienmodul können Sie ganz einfach ein animiertes Video im GIF- oder MP4-Format erstellen. Im Vergleich zu GIF-Dateien haben MP4-Dateien eine höhere Qualität und sind ein besseres Format für das Teilen Ihrer Kreationen in sozialen Medien wie Facebook, Instagram usw.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Animation zu erstellen:

• Gehen Sie zu Fotoalben und klicken Sie oben auf der Seite auf "Neu", um ein neues Album zu erstellen.

• Geben Sie dem Album einen Namen und wählen Sie die Bilder aus, die Sie in Ihrer Animation verwenden möchten.

• Klicken Sie auf Speichern.
  • verlassen Sie die Seite des gerade erstellten Albums.
  • Gehen Sie nun zurück zum Album und suchen Sie nach der Schaltfläche "Werkzeuge".
  • Wählen Sie animiertes GIF/MP4.

• Legen Sie die Geschwindigkeit fest und laden Sie es in Ihrem bevorzugten Format (GIF oder MP4) herunter bzw. speichern Sie es.

Sie können den Download nun mit Ihren Kunden und Followern über YouTube, Vimeo, Facebook, ... teilen. Werfen Sie einen Blick auf das Beispiel, das wir erstellt haben hier.

Animationen sind für Bilderalben, Speisealben und für Rezeptschritte verfügbar.