Ein animiertes Video in GIF oder MP4 erstellen

Im Medienmodul können Sie ganz einfach ein animiertes Video im GIF- oder MP4-Format erstellen. Im Vergleich zu GIF-Dateien haben MP4-Dateien eine höhere Qualität und sind ein besseres Format für das Teilen Ihrer Kreationen in sozialen Medien wie Facebook, Instagram usw.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Ihre Animation zu erstellen:

• Gehen Sie zu Produkte> Medien> Album

1-May-17-2023-04-08-03-5703-PM

• Klicken Sie oben auf der Seite auf "Neu", um ein neues Album zu erstellen.

2-May-17-2023-04-08-26-8125-PM

• Geben Sie dem Album einen Namen, wählen Sie die Bilder aus, die Sie in Ihrer Animation verwenden möchten, und speichern Sie.

3-May-17-2023-04-08-48-2340-PM

• Gehen Sie zu Produkte > Medien > Album und wählen Sie das Album aus, aus dem Sie ein animiertes GIF/MP4 erstellen möchten.

5-3

• Wählen Sie Andere > Animation/GIF/MP4

6-4

Kontrolle:

• Vorheriges Bild
  • Abspielen
  • Pause
  • Nächstes Bild

Definieren Sie die Geschwindigkeit

• Slower Speed
  • Faster Speed

Herunterladen und Speichern in Ihrem bevorzugten Format (GIF oder MP4).

7-May-17-2023-04-12-49-6539-PM

Sie können den Download nun mit Ihren Kunden und Followern über YouTube, Vimeo und Facebook teilen. Schauen Sie sich das Beispiel an, das wir hier erstellt haben.

Animationen sind für Bilderalben, Gerichtsalben und Rezeptschritte verfügbar.