¿Cómo puedo activar e iniciar un plan de producción?

Cuando haya hecho un plan para la producción, tiene que activar el plan cuando inicie la producción. De este modo, podrá reutilizar un plan. Este artículo le enseña cómo hacerlo.

Si quiere iniciar un plan de producción, primero tiene que activarlo. Después, puede iniciar el proceso de producción. Aprenda a realizar estos pasos a continuación.

1. Activación de un plan de producción

• Haga clic en "Planificación" en el menú superior y seleccione "Plan de producción".

• Selecciona la toma de corriente adecuada.
  • Para activar un plan, haga clic en el botón "Activar" del plan deseado. Si quieres aprender a crear un nuevo plan, lee este artículo.

Apicbase Activate Production Plan

También verás el botón "más", que te permite:
    • "Descargar informe": este botón le permite descargar un informe de Excel que muestra quién realizó qué tarea cuando se completó el plan.
    • "Lista de materiales": con este botón puede descargar un informe de Excel que contiene todos los ingredientes y subrecursos necesarios para completar el plan de producción con éxito.
    • "Método": este botón le permite descargar un informe de Excel que enumera las diferentes tareas y sus métodos de trabajo tal y como se muestran en las recetas. También puede imprimir esta lista para tenerla en la cocina.
    • "Editar": este botón permite editar el plan.
    • "Eliminar": con este botón puede eliminar el plan de la lista de planes de la biblioteca

Su plan está ahora activado, diferentes usuarios pueden ahora empezar y trabajar en este plan activo.

2. Iniciar un plan de producción

Una vez activado el plan, hay que iniciar el ciclo de producción.

• Haga clic en la flecha de la izquierda de este ciclo de producción para ver la supervisión de todos los ciclos de producción de este plan.
    Apicbase Activate Production Plan 2-2
  • El estado de su plan recién activado será "Listo". Haga clic en el botón "Iniciar plan" para empezar y confirme haciendo clic en "Aceptar" en la ventana emergente.
  • Seleccione el usuario que comenzará a producir, si hay más de una persona trabajando en este plan, seleccione "Multi Persona".

Una vez activado e iniciado un plan de producción, puede ejecutar el plan y registrar el progreso. Leer este artículo sobre cómo hacerlo.