Wie kann ich eine abgeschickte Bestellung stornieren?

Die Benutzer der Standorte können eine gesendete Bestellung stornieren, bevor sie als zugestellt registriert wird.

Sie können eine Bestellung stornieren, indem Sie auf "Beschaffung" gehen und dann "Gesendete Bestellungen" auswählen.

Apicbase_Procurment_SentOrders
Wählen Sie nun die Standort Klicken Sie anschließend auf die Bestellung, die Sie löschen möchten (1). Klicken Sie auf "Aktionen" und wählen Sie "Stornieren" (2). Apicbase_Procurement_SentOrders_Cancel

Achtung: Wenn Sie eine Bestellung stornieren, wird Ihr Lieferant nicht darüber informiert, dass die Bestellung storniert wurde!