Wie kann ich den Live-Chat nutzen?

Sie können uns ganz einfach über unseren Live-Chat innerhalb Ihrer Bibliothek erreichen!

Da wir Ihnen als Kunde die bestmögliche Erfahrung mit Apicbase bieten möchten, können Sie jederzeit mit uns in Kontakt treten, indem Sie auf das Chat-Symbol in Ihrer Bibliothek klicken. Dort müssen Sie entweder nach einem Artikel suchen oder Sie können sich über den Live-Chat mit unserem Support-Team in Verbindung setzen.

• Klicken Sie auf der rechten unteren Seite auf das Chat-Symbol
  • Wählen Sie zwischen der Suche nach einem Artikel oder dem Start eines Live-Chats
  • Sie können den Chat ganz einfach ausblenden, indem Sie auf das X klicken.
  • Wenn Sie einen Chat starten möchten, klicken Sie einfach auf "Ihre Chats".
  • Dann öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie direkt mit uns chatten können.

HINWEIS❗ Bitte nennen Sie immer Ihren Namen und Ihre Firma, damit wir Sie schneller unterstützen können.

Wie man den Chat-Bubble ausblendet/wiederherstellt?

Sie können den Chat-Bubble nach Belieben ganz einfach ausblenden oder wiederherstellen, indem Sie diesen Schritten folgen:

• Um den Chat-Bubble auszublenden, klicken Sie einfach auf Ihren Bibliotheksnamen oben rechts und wählen Sie dann die Schaltfläche "Live-Chat ausblenden".

chatlive
  • Wenn Sie ihn wieder zurückholen möchten, klicken Sie erneut auf Ihren Bibliotheksnamen und wählen Sie die Schaltfläche "Live-Chat".

chat