Aktualisierung der Studio-Software

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die Software Ihres Studios aktualisieren können.

Das Studio wird regelmäßig durch drahtlose Updates aktualisiert. Ihr Studio prüft jedes Mal, wenn es in den Standby-Modus wechselt, automatisch, ob ein neues Update verfügbar ist. Wenn ein Update verfügbar ist, wird es automatisch im Hintergrund heruntergeladen und Sie werden auf dem Bildschirm benachrichtigt (siehe Abbildung unten), wenn das Update zur Installation bereit ist. Tippen Sie einfach auf den Bildschirm und folgen Sie den Anweisungen. Das war's schon. Ihr Studio ist auf dem neuesten Stand