1. Startseite
  2. HÄUFIG GESTELLTE FRAGEN (FAQ)

Wie kann man aktive Filter umkehren?

Die Filterfunktion ist jetzt noch leistungsfähiger geworden, da sie aktive Filter umkehren kann. Damit können Sie alles herausfiltern, was das genaue Gegenteil der ausgewählten Filter enthält.

Diese Funktion ist auf allen Seiten verfügbar, die eine Filterspalte enthalten.

Ein Beispiel: Angenommen, wir möchten alle Zutaten herausfiltern, für die keine Allergeninformationen eingegeben wurden. Auf diese Weise möchten wir überprüfen, ob wir vergessen haben, Allergene für Zutaten einzugeben oder nicht.

Wir gehen zunächst zur Zutatenliste und wählen alle Allergene im Filter aus. Dadurch werden nun alle Zutaten mit diesen Allergenen gefiltert.

Dann wählen wir das Kontrollkästchen "Aktive Filter umkehren", um eine Liste mit allen Zutaten ohne Allergene zu erhalten.