Wie kann ich Rezeptübersetzungen in Apicbase eingeben?

Apicbase bietet Ihnen die Möglichkeit, Übersetzungen für Ihre Rezepte einzugeben. Das macht die Arbeit mit mehrsprachigen Mitarbeitern einfacher und effizienter. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Bei Rezepten legen Sie Übersetzungen für den Namen des Rezepts und die Zubereitungsschritte fest.

1. Hinzufügen der Übersetzung für einen Rezeptnamen.
    1. Gehen Sie zu "Produkte" in der Menüleiste oben auf Ihrem Bildschirm.
    2. Klicken Sie auf "Rezepte".

3. Klicken Sie auf den Rezeptnamen und wählen Sie "Bearbeiten", um in den Bearbeitungsmodus zu gelangen.
    4. Sie können auf die Schaltfläche links neben dem Rezeptnamen klicken.

5. Es öffnet sich ein Popup, in dem Sie die Übersetzungen eingeben können. Hier geben Sie den übersetzten Rezeptnamen für die Sprachen ein, die Sie in Ihrer Bibliothek eingestellt haben. Unter dieser Artikel können Sie erfahren, wie Sie Ihrer Bibliothek Übersetzungssprachen hinzufügen können.

6. Klicken Sie auf "Speichern" und die Übersetzungen werden gespeichert.

Wenn Sie in der Detailansicht auf das Symbol links neben dem Rezeptnamen klicken, können Sie die Übersetzungen der Namen sehen, die für dieses Rezept eingegeben wurden.

1. Hinzufügen der Übersetzungen für die Vorbereitungsschritte.
    1. Blättern Sie im Bearbeitungsmodus nach unten zur Schritt-für-Schritt-Methodik.
    2. Wenn Sie auf die Schaltfläche "Sprache" links neben dem Vorbereitungsschritt klicken, wird ein Popup-Fenster angezeigt, in dem Sie die Übersetzung für diesen Vorbereitungsschritt eingeben können.

3. Klicken Sie auf Speichern.
    4. Wiederholen Sie diesen Schritt für jeden Vorbereitungsschritt.

Die Benutzer sehen nun die Vorbereitungsschritte, wenn sie diese Sprache als Inhaltssprache in Ihrem Apicbase-Profil auswählen. Erfahren Sie mehr über die Einstellung dieser Sprache in dieser Artikel.