1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung der Inhaltsstoffe: Erweiterte

Massenbearbeitung Ihrer Lagerartikel.

Bearbeiten Sie Ihre Lagerartikel auf einen Blick auf der Lagerartikelseite. Hier können Sie alle Ihre Lagerartikel verwalten.

Bitte beachten Sie, dass dies nur für nicht integrierte Lieferantentarife gilt. Tarife für integrierte Lieferanten können nicht bearbeitet werden

Screen Shot 2023-08-22 at 16.16.52 PM

Um zur Seite der Lagerartikel zu gelangen, klicken Sie auf Produkte -> Lagerartikel.

Auf dieser Seite finden Sie alle Ihre Lagerartikel. Sie können die Preise ändern, die Menge aktualisieren, sie aktiv oder inaktiv setzen und den Bestellstatus hier ändern. Sie können sogar die Lagerartikel im Bulk löschen.

• Sie können alle vorhandenen Filter verwenden, um es einfacher zu machen, die Produkte zu finden, die Sie bearbeiten möchten.
  • Bearbeiten Sie die Verpackung oder die Lieferanteninformationen für jedes Produkt in Ihrer Bibliothek, ohne zur Zutaten-Seite zu gehen und sie einzeln zu bearbeiten.
    stock edit
  • Wenn Sie ausgewählte Artikel auf der Bestandsartikelseite löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche "Massenaktionen" und dann auf "Auswählen & Löschen".
    select and

• Hier, wenn Sie das Basiskomplettpaket auswählen, werden automatisch die anderen verbundenen Pakete des Artikels in die Löschung einbezogen.
    delete stock
  • Sie können Ihre Artikel auch hier löschen:
    select delete
    In diesem Kontext können Sie Ihren Basistarif nicht direkt löschen. Sie müssen zuerst die gruppierten Tarife löschen, bevor Sie den Basistarif löschen können.

Bitte beachten Sie, dass dies nur für nicht integrierte Lieferantentarife gilt. Tarife für integrierte Lieferanten können nicht bearbeitet werden!