Wie kann ich einen neuen Lieferanten hinzufügen?

In Apicbase ist es wirklich einfach, neue Lieferanten hinzuzufügen. Wie das geht, erfahren Sie in diesem Artikel.

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, einen Lieferanten hinzuzufügen. Wenn Sie die Excel-Vorlagen zum Hinzufügen von Paket- und Preisinformationen verwenden, können Sie den Namen eines Lieferanten hinzufügen, indem Sie ihn einfach in die entsprechende Zelle eingeben. Weitere Informationen zur Verwendung dieser Vorlage finden Sie  hier. Vergessen Sie in diesem Fall nicht, die restlichen Angaben zum Lieferanten auszufüllen, wie in diesem Artikel beschrieben.
Hinzufügen eines neuen Lieferanten

• Gehen Sie zu "Beschaffung" und klicken Sie im Dropdown-Menü auf die Schaltfläche "Lieferanten"

• Klicken Sie dann oben auf dem Bildschirm auf "+Neuen Anbieter hinzufügen".

• Es erscheint ein Popup-Fenster, in das Sie die Daten der neuen Lieferanten eingeben können.

Streng genommen ist der Firmenname das einzige Pflichtfeld. Wir empfehlen jedoch, die restlichen Informationen auszufüllen. Wie bereits erwähnt, ist die E-Mail-Adresse erforderlich, wenn Sie über Apicbase bei diesem Anbieter bestellen möchten. Unten können Sie einen Lieferanten mit einer bestimmten Verkaufsstelle verknüpfen. Auf diese Weise sehen Sie nur die Zutaten des verknüpften Lieferanten in den verknüpften Verkaufsstellen.

• Klicken Sie auf "Speichern", wenn Sie alle notwendigen Informationen zu diesem Lieferanten eingegeben haben.
Um einen weiteren Lieferanten hinzuzufügen, klicken Sie einfach erneut auf die Schaltfläche "+Neuen Lieferanten hinzufügen".

Wenn Sie mehr über die Informationen erfahren möchten, die Sie in Apicbase über Ihre Lieferanten finden oder wie Sie die Informationen bearbeiten, lesen Sie bitte diesen Artikel.