Verknüpfung Ihres Micros POS mit Apicbase

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihr Micros POS mit Apicbase verbinden können.

Die Apicbase-Integration mit Micros funktioniert etwas anders als unsere anderen POS-Integrationen. Micros sendet Apicbase jede Nacht Ihre Verkaufsdaten per E-Mail und wir laden diese Informationen automatisch in Ihre Apicbase-Bibliothek, woraufhin Ihre Lager- und Verkaufsdaten aktualisiert werden.

Bitte beachten Sie, dass eine manuelle Aktualisierung Ihrer Verkaufsdaten während des Tages nicht möglich ist, da wir Ihre Verkaufsdaten nur einmal pro Tag erhalten. Die Aktualisierung erfolgt zu einer bestimmten Uhrzeit am Morgen nach Geschäftsschluss (z.B. 6 Uhr).

Um diese Integration einzurichten, kontaktieren Sie uns über support@apicbase.com und senden Sie uns Ihre Anfrage sowie den Namen Ihres Ansprechpartners bei Micros und Ihre Kunden-ID-Nummer.