Wie kann ich ein Fotoalbum bearbeiten?

Die Unterteilung Ihrer Bilder in Alben ist eine gute Möglichkeit, Ihre Fotodatenbank zu strukturieren. Dieser Artikel zeigt, wie Sie ein Fotoalbum bearbeiten können.

Um ein Album zu bearbeiten, gehen Sie folgendermaßen vor:

• Rufen Sie die Detailseite des Albums auf, das Sie bearbeiten möchten.
    Apicbase Edit Album
  • Sobald Sie auf der Detailseite sind, klicken Sie auf die Schaltfläche "Bearbeiten".

Apicbase Edit Album 2
Sie werden nun zur Bearbeitungsseite des Albums weitergeleitet. Sobald Sie dort sind:

• Alle Bilder, die bereits Teil des Albums sind, werden unter "Bilder, die sich bereits im Album befinden" aufgeführt.
  • Klicken Sie auf eines dieser Bilder, um es aus dem Album zu entfernen. Um die ausgewählten Bilder wird ein roter Rahmen angezeigt.

Apicbase Edit Album 3

• Alle Bilder, die noch nicht Teil des Albums sind, werden unter "Klicken Sie, um Bilder zu diesem Album hinzuzufügen" aufgeführt.
  • Klicken Sie auf eines dieser Bilder, um es dem Album hinzuzufügen. Um die ausgewählten Bilder wird ein grüner Rahmen angezeigt. Alle Bilder sind in chronologischer Reihenfolge angeordnet, wobei das neueste Bild zuerst erscheint. Suchen und Filtern durch Ihre Bilder.

Apicbase Edit Album 4

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Speichern", um das Album zu speichern.

Apicbase Edit Album 5

• Sie werden nun zu dem Album weitergeleitet, das Sie gerade aktualisiert haben.