1. Startseite
  2. APIC-Studio
  3. Erste Schritte mit dem APIC Studio

Verbinden des Studios mit Ihrem Online-Konto

Nachdem Sie sich mit dem Internet verbunden haben, müssen Sie nur noch Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort auf dem Bildschirm Kontodetails eingeben. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie das geht.

Sie müssen dies nur tun, wenn Sie sich zum ersten Mal mit der Bibliothek verbinden, es sei denn, Sie möchten sich mit einer anderen Bibliothek verbinden.

• Tippen Sie auf der Touch-Oberfläche auf das Symbol Benutzerdetails.
  • Geben Sie Ihren APIC-Benutzernamen und Ihr Passwort in die entsprechenden Felder ein. Ihre Anmeldedaten finden Sie auf der Rückseite dieser Broschüre. Wenn Sie Ihr Passwort ändern möchten, melden Sie sich bitte auf www.apicbase.com an und gehen Sie zu Konto > Ihre Einstellungen.
  • Tippen Sie auf die Schaltfläche Login. Wenn Sie erfolgreich sind, kehren Sie automatisch zu Ihrem Startbildschirm zurück.

Ihr Apic Studio ist nun mit Ihrer Apicbase-Bibliothek verbunden. Sie können nun ohne Einschränkung mit dem Fotografieren beginnen. Viel Spaß!