Wie kann ich Bilder kategorisieren und sie mit Produktkategorien verknüpfen?

In Apicbase ist es möglich, Ihre Bilder zu kategorisieren und sie mit anderen Elementen in Ihrer Datenbank zu verknüpfen, z.B. mit einem Rezept oder einer Zutat. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Um ein Bild zu kategorisieren und es mit einem Artikel zu verknüpfen, gehen Sie wie folgt vor:
  • Rufen Sie die Detailseite des Bildes auf, das Sie kategorisieren möchten.
  • In der rechten Spalte sehen Sie die 3 Produktkategorien:
    • Rezept
    • Zutat
    • Verschiedenes (Sonstiges)
      Apicbase Categorize Images 1-1
    • Klicken Sie auf Rezept/Zutaten/Sonstiges (Sonstiges). Geben Sie den Namen des Produkts ein, das Sie mit dem Bild verknüpfen möchten, oder erstellen Sie ein neues Produkt.
      Apicbase Categorize Images 2
    • Die Seite wird aktualisiert und das Element wird verbunden.
      Apicbase Categorize Images 3
    • Um die Verbindung zwischen dem Bild und der gewählten Produktkategorie zu entfernen, klicken Sie auf das Symbol "Unterbrochene Kette" auf der rechten Seite.
    • Klicken Sie danach auf Kategorie ändern und Sie können eine andere Kategorie auswählen.
      Apicbase Categorize Image 4