Anpassen der Bildeinstellungen

APIC hat sich viel Mühe gegeben, das perfekte Licht für die Fotografie Ihres Geschirrs oder anderer Gegenstände zu finden. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie die besten Ergebnisse erzielen.

Die Lichtverhältnisse sind jedoch von Restaurant zu Restaurant unterschiedlich, und es ist möglich, dass Sie die Helligkeit und/oder die Farbtemperatur anpassen müssen, um ein perfektes Ergebnis zu erzielen. Sie können dies ändern, indem Sie auf die Schaltfläche Bildeinstellungen tippen. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, in dem Sie die Helligkeit und die Farbe des Bildes einstellen können. Am besten können Sie die Bildqualität kontrollieren, indem Sie www.apicbase.com auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone aufrufen und sich in Ihr Konto einloggen.

Sehen Sie sich in diesem Video an, wie Sie die Helligkeit einstellen können.