Quelle est la différence entre les articles que j'ai commandés et ceux que j'ai reçus ?

Il est important que vos fournisseurs livrent ce que vous commandez. Apicbase vous permet de vérifier quelle est la différence entre les articles que vous avez commandés et ceux qui ont été livrés par un fournisseur.

Les informations que vous recherchez se trouvent dans notre rapport d'achats. Si vous souhaitez vous rafraîchir la mémoire à ce sujet, vous pouvez le trouver dans cet article.

Générer un rapport d'achats pour une période substantielle. Au moins pour un mois, mais trois ou six mois, c'est mieux.

Lorsque vous ouvrez le rapport, vous trouverez dans les deux premiers onglets un résumé et le rapport d'achats pour tous les articles commandés. Les onglets suivants sont un onglet par fournisseur. Il vous suffit de sélectionner l'onglet correspondant au fournisseur que vous souhaitez vérifier. Dans la colonne D, vous pouvez trouver la quantité commandée et dans la colonne E, vous trouvez la quantité livrée.

Apicbase difference ordered

Ainsi, si l'on regarde la racine de betterave (Beet Root) dans la capture d'écran, nous en avons commandé 19, mais nous en avons reçu 8. C'est une grande différence, qui mérite qu'on s'interroge sur la raison de cette différence et sur les conséquences pour notre entreprise.