J'utilise un réseau WiFi ou WLAN d'entreprise, comment puis-je me connecter à l'Apic Studio ?

Dans les environnements d'entreprise, il peut être nécessaire de se connecter d'abord via votre navigateur, avec un login dédié, avant que le studio puisse se connecter aux serveurs Apicbase. Cet article vous aidera.

Tout dépend du fournisseur et de la manière dont cela fonctionne.

L'interface pour connecter le studio vous permettra de remplir le login et le mot de passe nécessaires. La clé de connexion à Internet doit être obtenue auprès du service informatique de votre entreprise.