Comment utiliser le tableau de bord instantané de l'inventaire ?

Comment utiliser le tableau de bord instantané de l'inventaire? Apicbase vous couvre lorsque vous recherchez des informations clés sur votre inventaire. Cet article vous montre comment utiliser le tableau de bord instantané de l'inventaire.

• Pour accéder au tableau de bord des instantanés de l'inventaire, cliquez sur "Tableaux de bord" dans le menu supérieur et cliquez sur "Tableau de bord des instantanés de l'inventaire".

Inventory snapshot dashboard 1
  • Sélectionnez la succursale pour laquelle vous voulez voir les données.

• Vous pouvez vérifier les chiffres clés suivants sur votre inventaire pour la succursale et la période sélectionnés.
    • Valeur actuelle du stock : La valeur actuelle de vos articles en stock.
    • Valeur négative actuelle du stock : La valeur de tous les articles qui ont actuellement un stock négatif dans votre inventaire.
    • Valeur actuelle du stock par succursale : Ce graphique vous montre la valeur actuelle de votre stock dans tous vos points de vente.
    • Valeur actuelle du stock par catégorie comptable : Ce graphique vous montre la valeur actuelle de votre stock réparti sur les différentes catégories comptables.
    • Distribution de la valeur du stock : Ce graphique vous montre tous les articles de votre stock actuel. Plus ils sont gros, plus ils représentent de valeur dans votre stock actuel.

Si vous survolez l'une des barres ou l'un des blocs du graphique, vous obtenez plus de détails comme la valeur, l'événement, le pourcentage...