Comment copier et éditer un plan de production ?

Les plans de production sont souvent exécutés de manière légèrement différente. Pour cette raison, vous pouvez facilement copier et modifier des plans de production existants. Lisez cet article pour savoir comment.

Si vous souhaitez en savoir plus sur la création et la gestion des plans de production, consultez l'article suivant.

Si vous avez un plan de production que vous voulez copier et modifier certains paramètres, suivez ces étapes :

• Sélectionnez "Planification" et choisissez "Plan de production".
  • Cliquez sur le point de vente pour lequel vous voulez gérer les plans de production.
  • Cliquez sur le bouton "Plus" à côté du plan de production que vous voulez copier et sélectionnez "Copier et modifier".

Apicbase Production Copy Edit 1-2
  • Vous serez redirigé vers la copie du plan de production.
  • Modifiez si nécessaire et enregistrez le plan de production.

Apicbase Production Edit 2
  • Vous pouvez maintenant activer le plan comme d'habitude.