Compartir un álbum de fotos en apicbase.com

Apicbase ofrece una página de inspiración en la que todos los clientes pueden compartir sus creaciones como una herramienta más de las redes sociales.

Para compartir un álbum públicamente en apicbase.com, puedes hacerlo directamente desde la parrilla del álbum o desde la página detallada del mismo.

Sigue los siguientes pasos para empezar a compartir:

a) Comparte tu álbum desde la parrilla de álbumes

• Ve a "Álbumes de fotos" en la sección "Medios".
  • Haz clic en "Compartir" debajo del álbum que quieras compartir. Se le pedirá que confirme la compartición del álbum.
    ALBUM SHARE 1
  • Haga clic en "Cancelar" para mantener el álbum privado, o haga clic en "Aceptar" para empezar a compartir el álbum en el página de inspiración en apicbase.com.

b) Comparte tu álbum desde la página detallada del mismo

• Ve a "Álbumes de fotos" en la sección "Medios".
  • Haz clic en el álbum de fotos que quieras compartir. Ahora serás redirigido a la página detallada del álbum.
  • Haz clic en el botón "Compartir" de la barra superior. Se te pedirá que confirmes la compartición del álbum.
  • Haz clic en "Cancelar" para mantener el álbum en privado, o en "Aceptar" para empezar a compartir el álbum en el página de inspiración en apicbase.com.

ALBUM SHARE 2