Borrar una receta

¿Quieres eliminar más recetas de tu biblioteca de Apicbase? Este artículo le explica cómo hacerlo.

Para eliminar una receta, siga los siguientes pasos:

• Vaya a sus recetas en la sección "Products". Será dirigido a la página de resumen de sus recetas.
  • En la página de resumen de recetas, haga clic en el botón "Delete" de la receta que desea eliminar.

• O cuando estés en el detalle de la receta, haz clic en "Eliminar" en la barra superior.

Aparecerá una ventana emergente que le pedirá que confirme la eliminación de la receta. Haga clic en "OK" para borrar la receta o en "Cancel" para no borrarla. Si hace clic en "OK", la receta se borrará y volverá a la página de resumen de recetas.

Para eliminar recetas en bloque, siga estos pasos:

Haga clic en "Products">"Recipes" (vea que está en la vista de lista)
Seleccione las recetas que desea eliminar.
Haga clic en "Selection">"Delete".

• Si tiene recetas almacenables en la selección, obtendrá un resumen de:
    • Los nombres de las recetas que son almacenables
    • Los artículos de stock activos vinculados a ellas
    • Los paquetes de proveedores activos vinculados a ellas
    • Los artículos que todavía tiene en stock
    • El número de pedidos que contienen uno de estos paquetes

Si todavía tiene existencias de estos artículos, se borrarán, por supuesto, y los artículos de los pedidos no podrán añadirse a sus existencias una vez que lleguen.
  • Haga clic en "Confirmar" para eliminar las recetas.

❗Tenga cuidado❗Una vez que haga clic en "Aceptar" en la ventana emergente, la receta se eliminará de forma irreversible.