Wo kann ich die Informationen über meine Lieferanten finden oder bearbeiten?

Im Beschaffungsmodul von Apicbase finden Sie alle Informationen zu Ihren Lieferanten: die letzten Bestellungen, Kontaktinformationen, alle verknüpften Zutaten pro Lieferant, spezifische Lieferdetails und mehr.

• Klicken Sie im Modul "Beschaffung" auf die Schaltfläche "Lieferanten".

• Wählen Sie den Anbieter Ihrer Wahl aus, indem Sie auf die Schaltfläche "Öffnen" klicken. Es öffnet sich ein Pop-up-Fenster, in dem Sie verschiedene Registerkarten für den von Ihnen ausgewählten Anbieter sehen können.