Recuento en paralelo

Acabamos de introducir una potente actualización en la forma en que los equipos trabajan juntos en los eventos de recuento. Consulta las nuevas funciones en este artículo:

1. Recuentos paralelos

Ahora varios usuarios pueden realizar recuentos en el mismo punto de venta al mismo tiempo. Al continuar un evento abierto, haga clic en el botón "Contar más artículos" para iniciar un nuevo subconteo bajo el mismo evento. Puede tener tantos recuentos en curso como demande su equipo. La página de detalles del evento le ofrece una rica visión general del trabajo en curso de todos:

Dentro de la interfaz de recuento, la columna "Recuento total" le ofrece la cantidad total de un artículo contada en todos los subcontadores bajo el mismo evento. Este número es la suma de todas las cantidades de este artículo contadas por usted y sus colaboradores. Es un número vivo, que se actualiza automáticamente a medida que se actualizan los totales.

Mientras el evento de recuento permanezca abierto, podrá reclamar, editar, restablecer y cancelar libremente los recuentos individuales.

2. Revisión y cierre de recuentos

Al hacer clic en el botón "Cerrar el subcontador" en la vista de recuento, pasará a la vista de nivel superior. En este momento, su inventario aún no se ha actualizado. Sus cambios sólo serán definitivos después de marcar "Cerrar recuento" en la página de resumen del evento y confirmar sus cambios tras revisarlos una última vez.

Después de confirmar sus cambios, su inventario se actualizará y ya no será posible editar el recuento cerrado.