1. Inicio
  2. Análisis de ventas
  3. Vinculación con el punto de venta

¿Cómo importar la conexión de su TPV mediante Excel?

La vinculación de los artículos de su punto de venta con los productos de Apicbase es necesaria para tener el agotamiento de las existencias y los análisis de ventas automatizados.

Puede hacer la vinculación en Apicbase, o utilizar un archivo de Excel para importarlos. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Si no ha leído el artículo sobre cómo vincular manualmente los artículos del TPV a los de Apicbase. Por favor, compruébelo aquí

Para enlazar sus recetas de Apicbase con las de su TPV usando un archivo de importación de Excel, siga estos pasos:

1. Haga clic en "Análisis" > "Conexión con el punto de venta".
  2. Haga clic en "Importar conexiones"
  3. Siga los 4 pasos:

1. Paso 1: Seleccionar la salida adecuada
    2. Paso 2: Descargar la plantilla
    3. Abra la plantilla y rellene los PLUs junto a las recetas correspondientes.

1. En el archivo encontrará todas las recetas de esta salida. No puede vincular directamente un ingrediente como con la vinculación manual. Primero tendrá que crear una receta. En este ejemplo, hemos vinculado el PLU "108938" con la receta "1 Vanille ijspap"
      2. Guarde la plantilla.
    4. Paso 3: Cargue la plantilla rellenada seleccionándola o arrastrándola y soltándola. (No es necesario rellenar todos los PLUs a la vez)
    5. Paso 4: Aquí obtendrá la información sobre la carga.
  4. Cuando haya cargado el archivo, puede volver atrás y verá que encontrará los PLU's vinculados en la página POS - Product Connector.

Apicbase Import Connections 4