¿Cómo puedo crear un informe de aprovisionamiento de proveedores?

Si quiere comprobar los pedidos de un proveedor concreto, Apicbase le echará una mano. Sólo tiene que generar un informe de aprovisionamiento de proveedores y ya puede empezar. Lea este artículo para saber cómo.

También puede generar un informe de aprovisionamiento que le permita conocer todos los pedidos de un periodo determinado y también dividido por proveedor. Si quiere leer sobre este informe, por favor lea este artículo.

Para generar un informe de proveedores de compras siga estos pasos:

1. Haga clic en "Compras" > "Proveedores".
  2. Seleccione a la izquierda el proveedor para el que desea generar el informe y haga clic en el botón "Informe de aprovisionamiento".
  3. Seleccione "Ir a Exportaciones" para ir a la sección de exportaciones.
  4. Si la exportación sigue en curso, puede realizar otras acciones en Apicbase si lo desea. La exportación seguirá ejecutándose en segundo plano.
  5. Haga clic en "Descargar" una vez generado el informe.
  6. Abra el archivo Excel descargado en la carpeta de descargas de su ordenador.
    1. The first tab contains a summary: Per outlet, you will find the value of
      1. Las partidas recibidas divididas por categoría contable
      2. Subtotales de las partidas recibidas
      3. Valor de los descuentos en los pedidos
      4. Valor de los retornables que llegaron
      5. Valor de los retornables que fueron devueltos
      6. Valor total de todo combinado

2. La segunda pestaña es la de "Pedidos". Por cada orden de compra de este proveedor obtendrá:

1. Nombre de la salida
      2. PO No. (El número único que Apicbase asigna a cada pedido)
      3. El número de factura que ha rellenado en el pedido
      4. Ordenado por
      5. Recibido por
      6. Entregado el
      7. Comentarios sobre el descuento
      8. Observaciones sobre las entregas
      9. Observaciones sobre la devolución
    3. La tercera pestaña es la de "Líneas de pedido" y tiene para cada artículo pedido que se encuentra:
      1. El nombre del punto de venta
      2. Nº de pedido: el número de pedido único realizado por Apicbase.
      3. Nombre del ingrediente
      4. Artículo de stock: es el nombre del paquete. Por ejemplo, puede comprar limones a granel o en cajas de 5 kg.
      5. Categoría de contabilidad
      6. Cantidad pedida: estas cantidades son siempre a nivel de paquete base. Por ejemplo, si ha pedido una caja de tortitas de 40x40g, verá 40 pedidas.
      7. Cantidad entregada: estas cantidades son siempre a nivel de paquete base. Por ejemplo, si ha pedido una caja de tortitas de 40x40g, verá 40 pedidas.
      8. El precio real pagado: importe total pagado por los artículos entregados.
    4. El resto de pestañas contienen la misma información por salida.