1. Inicio
  2. Estudio APIC
  3. Cómo empezar con el APIC Studio

Conectar el Estudio a tu cuenta online

Después de conectarse a Internet, lo único que queda por hacer es introducir el nombre de usuario y la contraseña en la pantalla de detalles de la cuenta. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Sólo tiene que hacer esto la primera vez que se conecta a la biblioteca, a menos que quiera conectarse a una biblioteca diferente.

• En la interfaz táctil, pulse el icono de Detalles de usuario.
  • Introduzca su nombre de usuario y contraseña de APIC en las casillas correspondientes. Puede encontrar sus credenciales en la parte posterior de este folleto. Si desea cambiar su contraseña, inicie sesión en www.apicbase.com y vaya a Cuenta > Su configuración.
  • Pulse el botón de inicio de sesión. Si tiene éxito, volverá automáticamente a su pantalla de inicio.

Su Apic Studio está ahora conectado con su biblioteca Apicbase. Puedes empezar a hacer fotos sin ningún tipo de restricción. ¡Que lo disfrutes!