Calibración del centro (para la versión de estudio 2.5 o superior)

Al mover el estudio, puede ocurrir que el marco de la imagen muestre los bordes de la placa. Esto significa que la cámara ya no está enfocada al centro y deberá calibrarla al centro.

Si su estudio está descalibrado, puede volver a calibrarlo siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Los pasos siguientes describen el proceso de calibración para las versiones 2.5 o superiores del estudio. Puede compruebe la versión de su estudio al iniciar la aplicación.

1. Manipulación preparatoria:

• Imprima la hoja de calibración. Puede descargarla here
  • Asegúrese de que la impresora imprime en una escala de 1/1 (100%). La distancia entre la línea lateral y el punto debe ser exactamente de 18,5 cm. El objetivo es que el punto de la hoja de calibración se sitúe exactamente en el centro del estudio.
2. Vaya a la configuración:

• Inicie la aplicación en el estudio. Haz clic en "ajustes" en la pantalla de inicio.
  • Desplázate hacia abajo en los ajustes y busca "ajustes de experto".
  • Verá una nueva lista donde se menciona "Activar el modo de calibración central". Junto a ella, verás un cartel informativo.
  • Al hacer clic en él, aparecerá una ventana emergente con más información.
3. Active el modo de calibración:

• Haga clic en "Activar el modo de calibración central".
  • Accederá a la ventana del visor, en la que el botón "pulsar" ha sido sustituido por el botón "calibrar".
  • Coloque la hoja de calibración en la encimera. (véase el paso 1, manipulación preparatoria).
  • Asegúrese de colocar la hoja de calibración sobre la placa de la encimera de forma que el punto esté exactamente a 18,5 cm de la parte superior y a 18,5 cm de la izquierda de la encimera. La línea lateral puede ayudarle a colocar la hoja de calibración.
  • Pulse el botón "Calibrar" sólo una vez. La calibración puede tardar unos segundos.

Ya puedes empezar a hacer fotos.