¿Cómo puedo clasificar las imágenes y vincularlas a las categorías de productos?

En Apicbase, es posible categorizar sus imágenes y vincularlas a otros elementos de su base de datos, por ejemplo, una receta o un ingrediente. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Para categorizar una imagen y vincularla a un artículo, siga los siguientes pasos:
  • Vaya a la página detallada de la imagen que desea categorizar.
  • En la columna de la derecha verá las 3 categorías de productos:
    • Receta
    • Ingrediente
    • Varios (Otros)
      Apicbase Categorize Images 1-1
    •  Haga clic en Receta/Ingredientes/Misceláneos (Otros). Rellene el nombre del producto que desea vincular a la imagen o cree un nuevo producto.
      Apicbase Categorize Images 2
    • La página se actualizará y el elemento se conectará.
      Apicbase Categorize Images 3
    • Para eliminar el vínculo entre la imagen y la categoría de producto elegida, haga clic en el icono "Cadena rota" de la derecha.
    • Después haga clic en cambiar de categoría y podrá seleccionar una categoría diferente.
      Apicbase Categorize Image 4