Ajuste de la configuración de la imagen

APIC se ha esforzado por encontrar la iluminación perfecta para fotografiar sus platos u otros objetos. Aprende en este artículo cómo conseguir los mejores resultados.

Sin embargo, las condiciones de iluminación difieren de un restaurante a otro y es posible que tenga que ajustar el brillo y/o la temperatura del color para obtener el resultado perfecto. Puede cambiar esto tocando el botón de Ajustes de Imagen. Aparecerá una ventana emergente con la que podrá ajustar el brillo y el color de la imagen. La mejor manera de controlar la calidad de la imagen es visitando www.apicbase.com en su ordenador, tableta o teléfono inteligente y accediendo a su cuenta.

Comprueba en este vídeo cómo puedes ajustar el brillo.