1. Inicio
  2. Cómo empezar
  3. Configuración de su Apicbase

Cómo añadir (y editar) una sucursal

Como ya sabrá, puede gestionar múltiples tomas de corriente desde APICBASE. ¿Quiere añadir un punto de venta adicional? ¿O editar una existente? Siga leyendo para saber cómo.

Añadir una nueva sucursal
Haga clic en su configuración y elija "Sucursales" en el menú desplegable.

Aquí puedes encontrar una lista con todas tus salidas existentes. Para añadir un punto de venta adicional, basta con hacer clic en "Añadir punto de venta". También se mostrará el número de puntos de venta que te quedan en tu cuenta.

💡 ¿Necesitas más tomas de corriente? Ponte en contacto con support@apicbase.com y nuestro equipo te proporcionará más ventas de corriente.

Después de hacer clic en "Añadir punto de venta", podrá rellenar todos los detalles sobre el punto de venta, como la información general, los datos de contacto y las integraciones (lea más sobre la integración de su proveedor de EPOS aquí).

Editar un punto de venta
Para editar un punto de venta, o encontrar toda la información sobre él, vaya a su página de "Gestión de puntos de venta". Aquí puede:
  • Gestionar las recetas y los menús de este punto de venta
  • Ver el panel de control de este punto de venta
  • Editar la configuración y los usuarios
  • O eliminar el punto de venta

❗Importante: cuando se elimina un punto de venta, todos los datos de este punto de venta serán eliminados de APICBASE.