So fügen Sie eine Standort hinzu (und bearbeiten sie)

Wie Sie vielleicht wissen, können Sie in APICBASE mehrere Standort verwalten. Möchten Sie eine zusätzliche Standort hinzufügen? Oder eine bestehende bearbeiten? Lesen Sie weiter, um zu erfahren wie.

Eine neue Standort hinzufügen
Klicken Sie auf Ihre Einstellungen und wählen Sie in der Dropdown-Liste "Standorteinstellungen".

g1

Hier finden Sie eine Liste mit allen Ihren vorhandenen Standort. Um eine weitere Filiale hinzuzufügen, klicken Sie einfach auf "Filiale hinzufügen". Es wird auch angezeigt, wie viele Verkaufsstellen Sie noch in Ihrem Konto haben.

💡Brauchst du mehr Standort? Wenden Sie sich einfach an support@apicbase.com und unser Team wird Ihnen weitere Standort zur Verfügung stellen.

g2

Nachdem Sie auf "Filiale hinzufügen" geklickt haben, können Sie alle Details über die Filiale eingeben, wie z. B. allgemeine Informationen, Kontaktdetails und Integrationen (lesen Sie mehr über die Integration Ihres EPOS-Lieferanten hier).

g3

Eine Verkaufsstelle bearbeiten
Um eine Verkaufsstelle zu bearbeiten oder alle Informationen über sie zu finden, gehen Sie auf Ihre Seite "Verkaufsstellenverwaltung". Hier können Sie:
  • die Rezepte und Menüs dieser Verkaufsstelle verwalten
  • das Dashboard dieser Verkaufsstelle einsehen
  • die Einstellungen und Benutzer bearbeiten
  • oder die Verkaufsstelle löschen

❗Wichtig: Wenn Sie eine Steckdose löschen, werden auch alle Daten dieser Steckdose aus APICBASE gelöscht.

g4