Wie man Planday mit Apicbase verbindet

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Planday-Lohnkostendaten in Apicbases importieren können.

Einstellungen in Planday:

1. Gehen Sie zu "Einstellungen"
  2. Wählen Sie "Integrationen" und gehen Sie dann auf "API access".Untitled (2)Untitled (3)
  3. Auf der Seite müssen Sie eine neue App hinzufügen
    1. Legen Sie den Namen für die neue App fest als: Apicbase
    2. Die Weiterleitungs-URL lautet: https://get.apicbase.com/
  4. Die folgenden Bereiche müssen Sie ausfüllen
    1. HR: READ
    2. Terminplanung: ALLE
    3. Gehaltsabrechnung: ALLEUntitled-1Untitled (1)
  5. Klicken Sie dann auf "Authorize" und die neue App wird erstellt, Sie erhalten auch eine "App ID" und ein "Token". Diese werden Sie später auf Apicbase benötigen.

Einstellungen in Apicbase:

1. Um die Integration zu aktivieren, müssen Sie zu "Einstellungen" --> "Standorteinstellungen" gehen.
  2. Wählen Sie die Standort aus, für die Sie die Integration aktivieren möchten.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen der Standort" für diese Verkaufsstelle.  Screen Shot 2022-10-26 at 12.32.55 PM
  4. Gehen Sie dann auf die Registerkarte "Integrationen"
  5. Wählen Sie nun Planday als das HR-Tool aus, das Sie verwenden möchten.Screen Shot 2022-10-26 at 12.33.09 PM
  6. Geben Sie nun die "App ID" und den "Token" ein, die in Planday erstellt wurden.
  7. Klicken Sie nun auf "Abteilungen abrufen" und wählen Sie die Abteilung aus, die mit dem Ausgang Standort werden soll.
  8. Wenn Sie alle diese Schritte durchgeführt haben, klicken Sie auf "Speichern".
  9. Wenn Sie nun zum Vertriebs-Dashboard gehen und auf "Bringen Sie mich zum alten Verkaufs-Armaturenbrett" klicken, werden Ihre Planday-Daten im Dashboard verfügbar sein.