Wie man Planday mit Apicbase verbindet

In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Ihre Planday-Lohnkostendaten in Apicbases importieren können.

Einstellungen in Planday:

1. Navigieren Sie zu "Einstellungen".
  2. Klicken Sie auf die Kachel "Integrationen" oder den Punkt "Integrationsübersicht" im linken Menü.
    planday
  3. Öffnen Sie die Kachel "Apicbase-Integration" über die Schaltfläche "Verbinden".
    planday2
  4. Klicken Sie auf "Credentials generieren" und autorisieren Sie Apicbase für den Zugriff auf Ihre Planday-Daten.
  5. Öffnen Sie die Apicbase-Kachel erneut. Sie haben nun API-Anmeldeinformationen (Client-ID und Token) generiert, die Sie in einem späteren Schritt in Apicbase eingeben müssen.
  6. Melden Sie sich bei Ihrem Apicbase-Konto an, um die Einrichtung fortzusetzen.
    planday3

Einstellungen in Apicbase:

1. Um die Integration zu aktivieren, müssen Sie zu "Einstellungen" --> "Standorteinstellungen" gehen.
  2. Wählen Sie die Standort aus, für die Sie die Integration aktivieren möchten.
  3. Klicken Sie auf "Einstellungen der Standort" für diese Verkaufsstelle.  Screen Shot 2022-10-26 at 12.32.55 PM
  4. Gehen Sie dann auf die Registerkarte "Integrationen"
  5. Wählen Sie nun Planday als das HR-Tool aus, das Sie verwenden möchten.Screen Shot 2022-10-26 at 12.33.09 PM
  6. Geben Sie nun die "App ID" und den "Token" ein, die in Planday erstellt wurden.
  7. Klicken Sie nun auf "Abteilungen abrufen" und wählen Sie die Abteilung aus, die mit dem Ausgang Standort werden soll.
  8. Wenn Sie alle diese Schritte durchgeführt haben, klicken Sie auf "Speichern".
  9. Wenn Sie nun zum Vertriebs-Dashboard gehen und auf "Bringen Sie mich zum alten Verkaufs-Armaturenbrett" klicken, werden Ihre Planday-Daten im Dashboard verfügbar sein.
  10. Klicken Sie auf "Arbeitskosten importieren", um die Daten zu importieren.
    image__4_