Wie kann ich interne Aufträge zusammenfassen, um sie alle auf einmal abzuholen?

Apicbase ermöglicht es Ihnen, interne Bestellungen zu verwalten. Sie können interne Aufträge zusammenfassen, um alle benötigten Artikel auf einmal zu produzieren oder zu kommissionieren. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Dieser Artikel zeigt, wie man interne Bestellungen zusammenfasst. Wenn Sie mehr über interne Bestellungen wissen möchten, lesen Sie diesen Artikel.

Gehen Sie zur Liste der internen Aufträge ("Internal Ordering">"Incoming Orders"). Klicken Sie auf dem Bildschirm in der oberen rechten Ecke auf "Aggregierte Übersicht". Apicbase Agg Internal 1

Sie erhalten die folgende Ansicht aller Positionen aller offenen Innenaufträge, die an die von Ihnen ausgewählte zentrale Produktionseinheit gesendet wurden.Apicbase Agg Internal 2-1
  • Beginnen Sie zunächst mit der Filterung im Filterbereich auf der linken Seite. Sie können filtern nach:
    • Bestellende Verkaufsstelle(n)
    • Datum der Bestellung
    • Bestellungen #
    • Erwartetes Lieferdatum
  • Zutat/Rezept: wenn Sie nur die Zutaten oder Rezepte in internen Bestellungen sehen möchten. Zum Beispiel, um eine Liste der Artikel zu erstellen, die von der Zentralküche hergestellt werden müssen.
  • Wenn Sie mehrere interne Produktionsküchen haben, können Sie oberhalb des Filterbereichs eine andere Verkaufsstelle auswählen.
    • Anschließend können Sie alle bestellten Artikel in der Tabelle überprüfen. Sie erhalten für jeden Artikel:
    • Die Artikelnummer (wie im Innenauftrag angegeben)
    • Artikel (Name)
    • Lagerort
    • Preis
    • Bestand (für diesen Artikel)
    • Aggregierter Bestand: der aggregierte Bestand, wenn der Artikel aus einer aggregierten Verpackung besteht, z.B. 24x33cl Bier.
    • Bestellte Gesamtmenge
    • Ausstehende ext. Bestellmenge: Hier wird die Gesamtmenge angegeben, die derzeit bei dem/den externen Lieferanten bestellt ist, aber noch geliefert werden muss. Ist sie größer als Null (orange), zeigt sie die Menge an, die noch geliefert werden muss.
    • Abweichung Cur. Sel: Diese Menge gibt die Differenz zwischen dem aktuellen Bestand eines Artikels, zuzüglich der noch zu liefernden Mengen, und der aktuellen Gesamtmenge an, die von Ihren Verkaufsstellen für die aktuelle (gefilterte) Auswahl bestellt wurde. Ist sie positiv (grün), können Sie die Auswahl an internen Bestellungen für diesen Artikel derzeit erfüllen. Wenn sie negativ (rot) ist, können Sie die aktuelle Auswahl an internen Bestellungen für diesen Artikel nicht erfüllen und müssen mehr extern bestellen oder mehr produzieren.
    • Differenz Alle: Die Gesamtdifferenz gibt die Differenz zwischen dem aktuellen Bestand eines Artikels, zuzüglich der noch zu liefernden Mengen, und der aktuellen Gesamtbestellmenge Ihrer Verkaufsstellen für alle derzeit offenen internen Bestellungen an (unabhängig von den aktiven Filtern). Ist der Wert positiv (grün), können Sie derzeit alle internen Bestellungen für diesen Artikel erfüllen. Wenn sie negativ (rot) ist, können Sie nicht alle internen Bestellungen für diesen Artikel erfüllen und müssen mehr extern bestellen oder mehr produzieren.
  • Sie können nach der Artikelnummer, dem Artikelnamen oder dem Lagerort suchen.

Apicbase Agg Ordering 3
  • Sie können auch auf den Pfeil links neben einem Artikel klicken, um alle Bestellungen anzuzeigen, die diesen Artikel enthalten. Wenn Sie auf "Alle erweitern" klicken, sehen Sie alle Bestellungen für jeden Artikel, und Sie können "Alle reduzieren" verwenden, um dies umzukehren.
  • Wenn Sie auf die Schaltfläche "Exportieren" klicken, erhalten Sie eine Liste aller Artikel aus allen Aufträgen, die Sie ausdrucken oder als PDF-Datei speichern können. Dieses Dokument kann als Kommissionierliste verwendet werden.
  • Apicbase Agg Ordering 4
  • Sie können auch einen Export in den verschiedenen angezeigten Formaten entweder der allgemeinen Artikelliste oder der spezifischen Auftragsliste pro Artikel erstellen.