Wie kann ich einen Überblick über meine Bestellungen in einem Dashboard erhalten?

Apicbase enthält eine Menge interessanter Daten über Ihre Bestellungen. Das Lieferanten Dashboard bietet Ihnen viele Diagramme, die Ihnen die Details zu Ihren Aufträgen auf einen Blick zeigen. Lesen Sie diesen Artikel, um mehr zu erfahren.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um das Lieferanten Dashboard zu nutzen:

• Um zum Lieferanten Dashboard zu gelangen, klicken Sie auf "Beschaffung">"Lieferanten" und in der Symbolleiste auf "Lieferanten Dashboard".
  • Wählen Sie zunächst den Datumsbereich, das Intervall, die Standorte und den/die Lieferanten aus, für die Sie die Diagramme sehen möchten.

• Sobald Sie Ihre Filter ausgewählt haben, werden die Diagramme angezeigt. Sie können jederzeit den Mauszeiger über einen Block im Diagramm bewegen, um die tatsächliche Zahl oder den Wert zu sehen. Sie können auch auf eine Kategorie in der Legende des Diagramms klicken, um sie aus dem Diagramm herauszunehmen:
    • Gelieferter Bestellwert pro Lieferant: Hier sehen Sie die Verteilung des Wertes aller Ihrer gelieferten Bestellungen pro Lieferant in einem Donut-Diagramm.
      Procurement Dashboard Module 1
    • Monatlich gelieferter Wert pro Lieferant: Dieses Balkendiagramm zeigt Ihnen den Gesamtwert der gelieferten Bestellungen pro Lieferant für den aktuellen und den vorherigen Monat. Im Dropdown-Menü oben können Sie andere Einstellungen für das Diagramm auswählen und wenn Sie den Mauszeiger über die Balken bewegen, erhalten Sie zusätzliche Informationen.
      Procurement Dashboard Module 2
    • Gelieferter Bestellwert pro Standort ist ein Diagramm, das Ihnen den gesamten gelieferten Bestellwert pro Standort über den gesamten Zeitraum anzeigt, den Sie oben ausgewählt haben
      Procurement Dashboard Module 3
    • Wöchentlich gelieferter Wert pro Standort zeigt Ihnen ein Liniendiagramm, das Ihnen den gelieferten Wert pro Standort für ein ausgewähltes Intervall anzeigt.
      Procurement Dashboard Module 4
    • Gelieferter Bestellwert pro Lieferant pro Standort ist eine Tabelle, die alle Daten enthält, die zur Erstellung des Dashboards verwendet wurden. Sie können diese Tabelle mit Excel exportieren, wenn Sie einen tieferen Einblick in Ihre Daten erhalten möchten.
  • Wie bei unserem Haupt-Dashboard können Sie die Diagramme per Drag & Drop nach Belieben anordnen. Sie können auch auf "Passen Sie Ihr Dashboard an" klicken und auswählen, welche Diagramme Sie anzeigen möchten.
  • Apicbase Supplier Dashboard 7