1. Startseite
  2. Produktentwicklung
  3. Verwaltung von Inhaltsstoffen: die Grundlagen

Wie kann ich eine Auswahl von Zutaten in großen Mengen bearbeiten?

Es gibt mehrere Möglichkeiten, Zutateninformationen effizient zu bearbeiten. Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie eine Auswahl von Zutaten direkt aus der Zutatenliste heraus bearbeiten können.

Wenn Sie die Daten von Zutaten in großen Mengen bearbeiten möchten, ist die Excel-Datei für Zutaten und Zutatenpakete die beste Möglichkeit. Hier können Sie jedes Feld und jede Angabe zu einer Zutat oder einem Paket bearbeiten.

Wenn Sie schnell bestimmte Felder wie Kategorie und Unterkategorie für eine Auswahl von Zutaten ändern möchten, folgen Sie bitte diesen Schritten:

• Wählen Sie: "Produkte">"Zutaten" im oberen Menü, um zu Ihrer Zutatenliste zu gelangen.
  • Wählen Sie die Zutaten aus, für die Sie die Daten ändern möchten.
  • Klicken Sie auf "Auswahl">"Ausgewählte Artikel bearbeiten".

Apicbase Edit Selec Ingreds 1

• Es erscheint ein Popup mit den folgenden Variablen.
    • Artikel-Typ
    • Buchhaltung Kategorie
    • Kategorie
    • Unterkategorie
    • Geprüft für Produktion
    • Erlaubt in der Produktion
    • Marke
    • Anweisungen zur Lagerung
    • Haltbarkeitsdauer
    • Benutzerdefinierte Felder
  • Geben Sie die richtigen Werte für die Felder ein, die Sie ändern möchten, und klicken Sie auf "Bearbeiten".

Apicbase Edit Select Ingreds 2

• Die Werte für die geänderten Felder werden nun für alle ausgewählten Zutaten geändert.