1. Startseite
  2. APIC-Studio
  3. Erste Schritte mit dem APIC Studio

Einrichten des APIC Studio

Um das Apic Studio zu benutzen, stecken Sie den Netzadapter auf der Rückseite Ihres Apic Studios in die Steckdose. Schalten Sie das Apic Studio ein, indem Sie die Ein/Aus-Taste auf der Vorderseite des Apic Studios drücken. Das Apic Studio wird hochgefahren. Während des Startvorgangs kann es sein, dass Sie ein paar Lichtblitze sehen. Das ist völlig normal. Warten Sie, bis die Touch-Oberfläche erscheint.

Schauen Sie sich unbedingt unser  Videos zur Einrichtung des Apic Studio.

Wenn Sie das Studio zum ersten Mal einschalten, muss der Akku möglicherweise erst aufgeladen werden. Lassen Sie das Gerät eingeschaltet und schließen Sie es an. Dies kann bis zu einigen Stunden dauern, ist aber nur einmalig.