Bilder in Alben durch Ziehen und Ablegen anordnen

Wenn Sie viele Bilder haben, ist es ein Muss, Ihre Fotoalben in Apicbase ordentlich zu halten. Aber keine Sorge! Es ist super einfach und dieser Artikel zeigt dir wie.

Wenn Sie Alben erstellen, werden die Bilder jetzt automatisch von alt nach neu geordnet, aber Sie können die Reihenfolge der Bilder einfach durch Ziehen und Ablegen ändern.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Reihenfolge Ihrer Bilder zu ändern.

• Gehen Sie zu dem Fotoalbum, in dem Sie die Reihenfolge der Bilder ändern möchten, und klicken Sie auf "Bearbeiten". (Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie ein Fotoalbum erstellen können).
    Apicbase Edit Album
    Apicbase Edit Album 2
  • Sie können nun Bilder aus dem Album hinzufügen oder löschen, aber auch die Reihenfolge der Bilder ändern, in der sie angezeigt werden. Dies kann sehr nützlich sein, wenn Sie ein Titelbild für Ihr Album erstellt haben. Gehen Sie einfach zu dem Bild, das als erstes erscheinen soll, und ziehen Sie es per Drag & Drop an die richtige Stelle.
    Apicbase move pictures
  • Wenn alle Bilder in der richtigen Reihenfolge sind, klicken Sie auf "Speichern".
    Apicbase move pictures 2
Dies kann nützlich sein, wenn Sie die Reihenfolge Ihrer Bilder beim Erstellen eines animierten Videos ändern möchten. (Klicken Sie hier, um mehr über die Erstellung eines animierten Videos zu erfahren).