Verknüpfung Ihres MPlusKassa POS mit Apicbase

Dieser Artikel zeigt die Schritte, um Ihr MPlusKassa POS mit Apicbase zu verbinden.

Um die Integration in Gang zu bringen, müssen Sie Ihre beiden eindeutigen Schlüssel von Ihrem MPlusKassa-Konto erhalten:
  1. Der Verbindungsport
  2. Zweigstelle

Sie können diese beiden Schlüssel erhalten, indem Sie sich an den Support von MPlusKassa wenden.

Sobald Sie die Schlüssel haben, gehen Sie zu den Einstellungen der Filiale, an die Sie Ihr Kassensystem anschließen möchten.

Wählen Sie auf der Registerkarte "Integrationen" MPlusKassa als Ihren Lieferanten.

Geben Sie hier den Verbindungsport und die Filiale ein, die Sie von MPlusKassa erhalten haben. Klicken Sie auf "Aktualisieren", um die Verbindung zu aktivieren.