Wie kann ich POS-Artikel mit Apicbase-Rezepten und Zutaten verknüpfen?

Damit Apicbase weiß, welche Rezepte und Zutaten mit Ihren POS-Artikeln verbunden sind, müssen Sie eine Verknüpfung in Apicbase erstellen. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Um sicherzustellen, dass Apicbase korrekt mit Ihren POS-Daten arbeitet, führen Sie die folgenden Schritte aus.

1. Gehen Sie zu "Analytics" und klicken Sie in der Navigationsleiste auf "PoS Connection".
  2. Klicken Sie auf "Produkte importieren" in der grauen Symbolleiste, um die neuesten Verkaufsartikel aus dem POS zu holen.
  3. Jetzt sehen Sie drei Felder:
    1. Im Bereich "Übersicht" auf der linken Seite können Sie die POS-Artikel filtern.
    2. Das mittlere Feld "POS-Verkaufspositionen" enthält alle Verkaufspositionen aus Ihrem POS.
    3. Der rechte Bereich "APIC-Produktkatalog" enthält alle Ihre Rezepte und Zutaten aus Ihrer Apicbase-Bibliothek.

Die Übersichtstafel

Hier können Sie:

• wählen Sie die Verkaufsstelle aus, für die Sie die POS-Positionen sehen möchten.
  • Filtern Sie die POS-Kategorien, die Sie sehen möchten.
  • Sie können nach Produkten filtern, die bereits verlinkt sind, nach Produkten, die nicht verlinkt sind, nach Produkten, die ignoriert werden (siehe nächster Abschnitt) oder nach inaktiven oder gelöschten Produkten im POS.

Apicbase bezieht alle POS-Artikel aus Ihrem POS-System. Das bedeutet, dass es alte POS-Artikel oder POS-Artikel, die keine Verkaufsartikel sind, geben wird. Z.B. Rabatte... Diese Artikel können ignoriert werden, so dass Sie sie in Apicbase nicht sehen werden. Klicken Sie dazu einfach auf die Schaltfläche APICBASE POS LINK IGNORE Schaltfläche rechts neben dem POS-Artikel. Sie können die ignorierten Artikel sehen, indem Sie im Übersichtsfenster auf "Ignorierte Produkte in Apicbase anzeigen" filtern.

Verknüpfung der POS-Artikel mit Apicbase-Produkten

Es gibt drei Möglichkeiten, einen POS-Verkaufsartikel mit einem Produkt in Apicbase zu verknüpfen:

1. Verknüpfen Sie die POS-Verkaufsposition mit einem bestehenden Rezept:
    1. Klicken Sie auf das richtige Produkt in der Liste der POS-Verkaufsartikel
    2. Filtern Sie nach dem richtigen Ausgang und wählen Sie das richtige Rezept im Apicbase Produktkatalog aus