Verknüpfung Ihres Revel POS mit Apicbase

Verwenden Sie Revel und Apicbase? Wir haben eine gute Nachricht für Sie: Die Verknüpfung Ihres Revel POS mit Apicbase hat viele Vorteile und ist sehr einfach einzurichten. Lesen Sie in diesem Artikel wie.

Um die Integration in Gang zu bringen, müssen Sie Ihre beiden eindeutigen API-Schlüssel von Ihrem Revel-Konto erhalten:
  1. API-Schlüssel
  2. API-Geheimnis
Sie finden diese in Ihrem Revel-Konto oder indem Sie den Revel-Support kontaktieren.
Um die Integration einzurichten, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen der Verkaufsstelle, für die Sie die Integration einrichten möchten.
  2. Wählen Sie die richtige Verkaufsstelle.
  3. Klicken Sie auf die Registerkarte "Integrationen" und wählen Sie Revel in der Dropdown-Liste unter "EPOS-Lieferant wählen"

4. Geben Sie Ihre beiden API-Schlüssel ein.
  5. Gehen Sie nun zum "POS Connector" im Analytics-Modul.
  6. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Mit POS synchronisieren". Ihre POS-Artikel werden nun synchronisiert und sind innerhalb einer Minute im Connector sichtbar.
  7. Sie können nun Ihre POS-Artikel mit Ihren APIC-Artikeln verknüpfen. Wie das geht, können Sie in diesem Artikel nachlesen.