Wie kann ich den Gesamtwert meiner Aktien für einen bestimmten Tag ermitteln?

Sie kennen das: Ihr Buchhalter braucht den Aktienwert für einen bestimmten Tag, z.B. das Ende des letzten Quartals/Monats. Keine Sorge, Apicbase hat alles für Sie! Lesen Sie alles darüber im folgenden Artikel.

Die Abfrage des Lagerbestands eines bestimmten Tages ist eigentlich ganz einfach. Gehen Sie einfach zum Modul "Inventar", wählen Sie "Lager", wählen Sie die Verkaufsstelle, für die Sie den Bericht erstellen möchten, und erstellen Sie einen Bericht über den "aktuellen Stand" oder erstellen Sie einen Bericht "zwischen zwei Daten", und wählen Sie das Datum, für das Sie den Bericht zweimal erstellen möchten.

Apicbase current state 1

Wenn Sie nachlesen möchten, wie Sie den Bestandsbericht erstellen können, lesen Sie  dieser Artikel

Den aktuellen Wert Ihres Bestands finden Sie auf der ersten Registerkarte "Zusammenfassung" in der ersten Zeile der Spalte C (Endbestand):

Apicbase Current state 2

Hinweis: Wenn Sie einen Bericht zwischen zwei Daten erstellen und das gleiche Datum als Anfangs- und Enddatum wählen, erhalten Sie in der Spalte "Anfangsbestand" einen anderen Wert als in der Spalte "Endbestand". Dies liegt daran, dass der Anfangsbestand aus dem Bestand um 00:00 Uhr und der Endbestand um 23:59 Uhr ermittelt wird.