(Alte Weise) Wie kann ich Verkaufsberichte erstellen?

Mit dem Modul Sales Analytics von Apicbase können Sie sehr interessante Informationen über Ihre Verkäufe generieren. Es ist auch mühelos möglich, diese Daten in verschiedene Formate zu exportieren. Dieser Artikel zeigt Ihnen wie.

Es gibt mehrere Möglichkeiten, einen Umsatzbericht in Apicbase zu erstellen.

Zunächst müssen Sie die Daten filtern, die Sie für die Umsatzanalyse verwenden möchten. Wenn Sie mehr über das Filtern von Verkaufsdaten in diesem Modul lesen möchten, lesen Sie dieser Artikel.

Gehen Sie dann zum Modul "Verkaufsanalyse", indem Sie auf die Schaltfläche "Verkaufsanalyse" im Modul "Verkauf" klicken und die Verkaufsstelle auswählen, für die Sie die Daten der Verkaufsanalyse exportieren möchten.

Die erste Möglichkeit, die "Sales Analytics" zu exportieren, besteht darin, auf die Schaltfläche im Bereich "Daten auswählen" zu klicken. Dadurch wird eine Excel-Datei mit dem Verkaufsbericht erstellt.

Wenn Sie den Export auf diese Weise erstellen, finden Sie die Datei auf der Exportseite in Apicbase. Nach der Erstellung dieses Dokuments werden Sie von APICBASE gefragt, ob Sie zur Exportseite gehen oder auf dieser Seite bleiben wollen. Sie können danach zur Exportseite gehen, indem Sie auf das Symbol Schermafbeelding 2019-08-27 om 15.21.06 und wählen Sie "Exporte".

Die zweite Möglichkeit, den Export zu erstellen, besteht darin, auf eine der Schaltflächen unten auf der Seite zu klicken. Hier können Sie wählen, ob Sie die Daten als Excel-, PDF- oder CSV-Datei exportieren möchten. Diese Dateien werden dann in Ihrem Browser heruntergeladen. Sie können auch eine Kopie der Daten erstellen oder sie ausdrucken.

APICBASE SALES ANALYTIS 3

Mehr über die Interpretation von Verkaufsanalysedaten erfahren Sie in dieser Artikel.