Comment puis-je rechercher et filtrer les utilisateurs ?

Lorsque vous travaillez avec plusieurs utilisateurs dans votre bibliothèque, il peut être utile de rechercher et de filtrer les images, les recettes ou les menus par utilisateur. Cet article vous montre comment faire.

Suivez les étapes ci-dessous pour utiliser cette fonction.

• Supposons que nous soyons une grande entreprise avec plusieurs chefs utilisant la même bibliothèque et que nous souhaitions sélectionner toutes les recettes créées par le chef A.

Apicbase search filter
  • Allez à la section des recettes dans votre bibliothèque et vous verrez un "Rechercher et filtrer" à gauche de la liste/grille des recettes.

• Faites défiler cette colonne vers le bas et vous trouverez une liste de tous les utilisateurs de votre bibliothèque dans la section "Créé par". Sélectionnez le chef A dans la liste et toutes les recettes créées par le chef A apparaîtront.

Cette fonction est également disponible au niveau du menu.

Cliquez ici pour en savoir plus sur la fonction de recherche et de filtrage de vos photos.