Vincula tu TPV Last.app con Apicbase

¿Utilizas Last.app y Apicbase? Tenemos buenas noticias para ti: vincular tu TPV de Last.app con Apicbase tiene muchas ventajas y es muy fácil de configurar. Lee en este artículo cómo.

Para configurar la integración, es necesario obtener el token de la cuenta de Last.app. Para ello, el gerente del restaurante debe enviar un correo electrónico al equipo de soporte de Last.app a hola@last.app solicitando el token.

Para configurar la integración, sigue los siguientes pasos:
  1. Ve a la configuración de la sucursal para el que debe configurarse la integración.

2. Selecciona la sucursal correcta.
  3. Haz clic en la pestaña "Integraciones" y seleccione Last.app en el menú desplegable bajo "Elegir proveedor de EPOS".

4. Introduce tu token.
  5. Haz clic en "Obtener Localizaciones" y selecciona la ubicación correspondiente a esta sucursal.
  6. Ahora, ve al "Conector TPV" en el módulo de Análisis de Ventas.
  7. Haz clic en el botón "Sincronizar con TPV". Los artículos de tu TPV estarán sincronizados y visibles en el conector en un momento.

8. Ahora puedes enlazar tus artículos del TPV con tus artículos de Apicbase. Puedes leer en este artículo cómo hacerlo.