Añade utensilios de cocina a tus recetas

¿No odias cuando estás preparando un plato y descubres a mitad de camino que no tienes todos los utensilios de cocina que necesitas? ¡Evita que esto ocurra añadiendo utensilios de cocina a tus recetas en Apicbase!

Ven siempre preparado. Completa tus recetas añadiendo los utensilios de cocina necesarios para la preparación. Así es como se hace:

• Vaya a "Configuración de la biblioteca".

• En la pestaña "Configuración de campos personalizados", haga clic en el botón "Editar" junto a "Utensilios de cocina".

• En la ventana emergente, puede añadir todos los utensilios de cocina que tenga disponibles en su negocio. Verá que el tipo de campo indica 'Multi Choice', esto significa que puede seleccionar más de un utensilio en la receta. A continuación, haga clic en "Guardar".

• Al crear o editar una receta, ahora es posible seleccionar los utensilios necesarios para el plato.

• Los utensilios de cocina serán ahora visibles en el resumen detallado de los ingredientes, así como en las hojas de exportación de la receta.