1. Inicio
  2. Estudio APIC
  3. Cómo empezar con el APIC Studio

Configuración del Wi-Fi en tu estudio

Para tomar fotos y enviarlas a tu biblioteca de Apicbase, necesitarás conectarte a Internet. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

Sólo tienes que hacerlo la primera vez que conectas el estudio, o si quieres conectarte a una red Wi-Fi diferente.

• Pulse sobre el icono de Wi-Fi, que aparece en la ubicación del indicador de estado cuando no se detecta ninguna conexión Wi-Fi.
  • Seleccione su red preferida de la lista.
  • Si se le pide, introduzca su contraseña de Wi-Fi.

Tras unos instantes, el APIC.studio se conectará a la red. A partir de ahora, su APIC.studio se conectará siempre que se encuentre la red. Vuelva a la Interfaz Táctil tocando el botón de retroceso en la esquina superior derecha.