1. Inicio
  2. Desarrollo de productos
  3. Gestión de ingredientes: lo básico

¿Cómo puedo seleccionar los ingredientes?

Cambiar la información de los ingredientes en bloque hace que el trabajo en Apicbase sea muy eficiente. Para ello es clave que sepas cómo seleccionar los ingredientes que quieres cambiar. Este artículo le muestra cómo hacerlo.

• Seleccione el "Módulo de Productos" en el menú de la parte superior de su pantalla y haga clic en "Ingredientes" para ir a su lista de ingredientes.
  • Ahora haga su selección de ingredientes
  • Puedes seleccionarlos para realizar diferentes acciones como borrar, exportar, añadir a la(s) salida(s)...

• ¿Desea descargar un archivo Excel con los ingredientes o paquetes seleccionados? Entonces ve a "Exportar" y haz clic en "Artículos seleccionados" o "Paquetes de ingredientes seleccionados".