Editar una receta

¿Quieres editar una receta existente en tu biblioteca de Apicbase? Este artículo le explica cómo hacerlo.

Para editar una receta, siga los siguientes pasos:

• Vaya a sus recetas en la sección ''Productos''. Será dirigido a la página de resumen de sus recetas.
  • En la página de resumen de recetas, haga clic en el botón "Editar" de la receta que desea editar. Será redirigido a la receta seleccionada.

• Realice los cambios que desee y haga clic en "Guardar rápidamente" en la barra superior. También puede hacer clic en "guardar y... volver/ir a la parrilla de recetas/ir al detalle de la receta/añadir nueva receta" para realizar otra acción.