¿Qué navegador debo utilizar?

Apicbase es una plataforma basada en la nube. Esto significa que puedes trabajar con Apicbase cuando y donde tengas una conexión a Internet. Sin embargo, tienes que usar un navegador web y este artículo te muestra cuál usar.

Para una compatibilidad óptima, recomendamos utilizar la última versión de Google Chrome.

https://www.google.com/chrome/

Otros navegadores como las últimas versiones de Mozilla Firefox, Safari o Microsoft Edge funcionarán, pero no podemos garantizar una experiencia de usuario óptima al utilizarlos.

Microsoft Internet Explorer is not a supported browser. Using this browser to work in Apicbase will result in issues.