Welchen Browser sollte ich verwenden?

Apicbase ist eine cloudbasierte Plattform. Das bedeutet, dass Sie mit Apicbase arbeiten können, wann und wo immer Sie eine Internetverbindung haben. Allerdings müssen Sie einen Webbrowser verwenden.

Dieser Artikel zeigt Ihnen, welchen Sie verwenden müssen.

Um eine optimale Kompatibilität zu gewährleisten, empfehlen wir die Verwendung der neuesten Version von Google Chrome.

https://www.google.com/chrome/

Andere Browser wie die neuesten Versionen von Mozilla Firefox, Safari oder Microsoft Edge funktionieren zwar auch, aber wir können nicht garantieren, dass die Nutzung dieser Browser optimal ist.

Der Microsoft Internet Explorer ist kein unterstützter Browser. Die Verwendung dieses Browsers für die Arbeit in Apicbase wird zu Problemen führen.