¿Cómo puedo eliminar un artículo de mi inventario?

Puede ocurrir que ciertos artículos de stock permanezcan en su resumen de existencias, aunque ya no los utilice. Lee este artículo para aprender a mantener tu inventario ordenado.

Esta acción se puede llevar a cabo para los artículos que todavía tienen existencias teóricas en Apicbase, como para los artículos que tienen 0 existencias, pero que todavía aparecen en su resumen de inventario, porque los utilizó en el pasado.

• Haga clic en "Inventario">"Stock" en el menú superior.
  • Selecciona la toma de corriente adecuada.
  • A la derecha, junto a cada artículo de stock, se encuentra un trashcan icon  símbolo.

Apicbase delete stock 1

• Sólo tienes que hacer clic en este símbolo para eliminar este artículo de tu inventario.
  • Aparecerá una ventana emergente para confirmar si desea eliminar el artículo y sus existencias. Haga clic en "Aceptar" para confirmar.
Apicbase Delete Stock 2

El stock de este artículo se eliminará del punto de venta cuando realice esta acción. Los informes de stock que genere seguirán conteniendo los datos correctos del pasado.